Alair marca na vitória do Ehime sobre o líder — pecbol.com

pecbol.com

Alair marca na vitória do Ehime sobre o líder

Voltar

Neste domingo (24), a equipe do Ehime FC conquistou importante vitória na J-League 2. Jogando contra o Verdy Tokyo – líder da competição – a equipe do zagueiro Alair venceu por 3×1.

Aos 6 minutos do segundo tempo, após bate rebate na área do Verdy, Alair que atuou como lateral, chutou sem chances para o goleiro adversário, marcando o segundo gol do Ehime.

“Vencer o líder da competição dá uma motivação extra para as próximas partidas. Vamos continuar focados, buscando uma melhor posição na tabela”, afirmou Alair.

Outro atleta da Pecbol Sports que atuou na partida foi o atacante Josimar do Verdy Tokyo, que entrou no decorrer do confronto.

Com a vitória, o Ehime FC subiu para a 9ª colocação na J-League 2.  A equipe volta a campo no próximo domingo (01) contra a equipe do Avispa Fukuoka.