Com show de Meneghel, Dalian vence mais uma — pecbol.com

pecbol.com

Com show de Meneghel, Dalian vence mais uma

Voltar

Em partida válida pela 21ª rodada da Super Liga Chinesa, o Dalian Aerbin venceu o Guizhou Renhe fora de casa pelo placar de 2×0.

O nome do jogo foi o atacante brasileiro Bruno Meneghel. Ele marcou os dois gols da vitória, sendo que um deles foi uma pintura. Meneghel chega a marca de 11 gols na Super Liga Chinesa 2014, e ao expressivo número de 30 gols na sua história no futebol chinês.

Os gols saíram nos acréscimos do segundo tempo. No primeiro gol, Bruno recebeu uma belo lançamento, driblou o goleiro, e tocou para as redes. O segundo gol do atacante no jogo aconteceu após cobrança de penalidade.

Dalian Aerbin ocupa no momento a 13ª colocação na competição. A equipe volta a campo no próximo sábado (20), quando recebe o Shandong Luneng, equipe dos brasileiros Aloísio, Vágner Love, Júnior Urso e do técnico Cuca.