Vasco vence com gol e ótima atuação de Thalles — pecbol.com

pecbol.com

Vasco vence com gol e ótima atuação de Thalles

Voltar

Após uma semana conturbada com troca de técnico e eliminação da Copa do Brasil, o Vasco voltou a vencer pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando em Belo Horizonte contra o América Mineiro, um dos candidatos ao acesso, a equipe carioca venceu por 3×2. Um dos gols do Vasco foi marcado pelo centroavante Thalles, que realizou uma excelente partida.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Thalles superou o zagueiro adversário, e com muita categoria tirou a bola do goleiro Fernando Leal.

A equipe volta a campo nesta terça-feira (09) quando recebe a Luverdense no Estádio São Januário. O jogo marca a estreia do novo técnico Joel Santana. No momento, o Vasco da Gama ocupa a quarta colocação no Brasileiro da Série B.