Vitória do Najran, com mais dois gols de Jandson — pecbol.com

pecbol.com

Vitória do Najran, com mais dois gols de Jandson

Voltar

Arrasadora, palavra que pode resumir a segunda temporada do centroavante Jandson no Najran da Arábia Saudita. Na sexta-feira (31) o Najran novamente venceu com grande atuação do centroavante brasileiro. Vitória por 3×1 sobre Al Shoalah, com mais dois gols de Jandson. Agora o centroavante chega a grande marca de 6 gols em 5 jogos disputados na temporada 14/15.

O primeiro gol saiu aos 5 minutos do primeiro tempo, o centroavante aproveitou rebote da defesa adversária e desferiu um forte chute de perna esquerda. Aos 23 minutos do segundo tempo, Jandson aproveitou um bate-rebate com os adversários e marcou seu segundo gol na partida.

Com a vitória a equipe pulou para a oitava colocação no Campeonato Saudita. A equipe só volta a campo no dia 29/11 contra o Al Fateh.