Bruno Meneghel marca novamente — pecbol.com

pecbol.com

Bruno Meneghel marca novamente

Voltar

Bruno Meneghel novamente balançou as redes na Super Liga Chinesa. O atacante brasileiro marcou o gol de empate no clássico contra o Shandong Luneng.

Em suas duas primeiras partidas pela Super Liga Chinesa, Bruno Meneghel entrou no segundo tempo, na última rodada marcou seu primeiro gol, na derrota por 2×1 para o Dalian Shide.

No clássico do último sábado (28), Bruno pela primeira vez entrou em campo como titular da equipe. Aos 3 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu belo cruzamento do lado esquerdo do ataque, e com categoria cabeceou sem chances para o goleiro adversário. O placar final apontou 1×1 no Shandong Provincial Stadium.

O zagueiro Leonardo foi outro atleta da Pecbol Sports a participar dos 90 minutos da partida.

O Qingdao Jonoon volta a campo no próximo sábado (04) contra o Liaoning Whowin.