Bruno Paulo marca em vitória do Red Bull — pecbol.com

pecbol.com

Bruno Paulo marca em vitória do Red Bull

Voltar

O atacante Bruno Paulo vem realizando um bom campeonato Paulista da Série A2 pela equipe do Red Bull. No último domingo, a equipe venceu o São Caetano por 2×1, o primeiro gol da partida foi marcado por Bruno Paulo.

O gol saiu aos 12 minutos do segundo tempo, após bela jogada do lateral Raul, a bola chegou em Bruno Paulo que escorou para as redes do goleiro adversário.

O atacante já vinha realizando boas partidas, inclusive marcando um gol no amistoso contra a equipe principal do Palmeiras, partida em que o Red Bull venceu por 2×0.

Com essa vitória sobre o São Caetano, o Red Bull é o vice líder da competição, com 15 pontos conquistados. Nesta quarta-feira, a equipe viaja a cidade de Americana, para enfrentar o Rio Branco, a partir das 20h30min.