Com dois gols de Jandson, Lajeadense vence mais uma — pecbol.com

pecbol.com

Com dois gols de Jandson, Lajeadense vence mais uma

Voltar

Na segunda feira (01) a equipe do Lajeadense conquistou mais uma importante vitória na Taça Farroupilha. Jogando no Estádio Alvi Azul venceu o Cerâmica por 2×1.

O artilheiro da noite foi o centroavante Jandson que balançou as redes do adversário em duas oportunidades.

O primeiro gol saiu em jogada individual do centroavante. Aos três minutos arrancou a dribles pelo lado esquerdo da defesa, até finalizar com extrema categoria , golaço.

No segundo tempo após cobrança de escanteio, Jandson cabeceou com força, direto para as redes do goleiro Tulio do Cerâmica, dando números finais a partida.

Os gols renderam ao centroavante uma vaga na Seleção da Rodada.

A equipe volta a campo no próximo sábado ás 20h30 novamente no Estádio Alvi Azul. O adversário será o EC Novo Hamburgo.

A vitória pode garantir a classificação antecipada para as finais da Taça Farroupilha, assim como o título do Interior e vaga a Série D do Campeonato Brasileiro.

Foto : JR Gasparotto