Com dois gols de Jandson, Najran vence mais uma — pecbol.com

pecbol.com

Com dois gols de Jandson, Najran vence mais uma

Voltar

Depois dos três gols assinalados nas últimas duas rodadas, o centroavante voltou a deixar sua marca no Campeonato Saudita. Na goleada do Najran, fora de casa sobre o Al Nahdha por 5×2, o artilheiro compareceu as redes em duas oportunidades. O Najran assumiu a terceira colocação da competição com 12 pontos conquistados.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Jandson recebeu uma bola no fundo do campo, driblou para dentro da área, e finalizou com um belo chute de perna esquerda. O segundo gol do centroavante saiu aos 26 minutos do segundo tempo, após belo lançamento, o artilheiro deslocou o goleiro com um leve toque.

Até agora foram disputadas seis rodadas e Jandson chega a cinco gols na competição, dividindo a artilharia com o saudita Nasser Al Shamrani do Al Hilal. Os brasileiros Bruno César e Thiago Ne 25 de outubro, quando enfrenta o Al Shabab que conta com os meias brasileiros Rafinha (ex Coritiba) e Fernando Menegazzo (ex Juventude e Grêmio).

ves estão na vice artilharia com quatro gols marcados.