Com golaço de Lima, Lajeadense vence o Grêmio — pecbol.com

pecbol.com

Com golaço de Lima, Lajeadense vence o Grêmio

Voltar

O Lajeadense recebeu o Grêmio B na tarde deste domingo (14) em partida válida pela sétima rodada da Copa Sul Fronteira. A equipe alvi azul venceu a partida por 2×1, sendo que um dos gols foi marcado pelo centroavante Lima.

Após uma cobrança de lateral aos 26 minutos do primeiro tempo, o centroavante Lima girou em cima do lateral gremista, e em seguida se desvencilhou de dois defensores adversários, concluindo com um lindo chute, um golaço. Este foi o segundo gol de Lima nas Copas Regionais que o Lajeadense vem disputando neste segundo semestre.

– Graças a Deus recebi a oportunidade de sair jogando esta partida e consegui auxiliar minha equipe com um gol, afirmou o jovem centroavante.

O próximo compromisso do Lajeadense é pelas semifinais da Copa Fernandão. A primeira partida da decisão será disputada na quarta-feira (17) a partir das 20 horas no Estádio Alvi azul.