Com show Jandson, Najran goleia — pecbol.com

pecbol.com

Com show Jandson, Najran goleia

Voltar

A tarde de sábado (25) foi espetacular para o centroavante Jandson. Na goleada do Najran por 5×1 sobre o Al Nahdha, o artilheiro compareceu as redes em três oportunidades.

Com mais estes gols executados, o centroavante acumula 13 gols no Campeonato Saudita, sendo o vice artilheiro da competição, atrás somente do saudita Nasser Al Shamrani da equipe do Al Hilal que marcou 14 gols.

Com extremo oportunismo, Jandson marcou seu primeiro gol na partida aos 11 minutos do segundo tempo, ao antecipar o goleiro adversário com um leve toque. Seu segundo gol saiu aos 38 minutos do segundo tempo, após cruzamento do lado direito do ataque, o artilheiro marcou de carrinho, antecipando o goleiro adversário novamente. Nos acréscimos, Jandson subiu mais alto que a defesa adversária, e de cabeça deu números finais a partida, final Najran 5×1 Al Nahdha.

“Fiz um jogo de superação, pois estava sentindo a posterior da coxa. Mas precisávamos voltar a vencer, e graças a Deus consegui marcar três vezes e voltar a brigar pela artilharia”, afirmou Jandson.

Após a partida, Jandson recebeu a bola do jogo como lembrança pelos três gols marcados na mesma partida, uma tradição no Campeonato Saudita.

O Najran ocupa no momento a oitava posição com 22 pontos conquistados. Na próxima rodada enfrenta o Al Shabab, quarto colocado no campeonato, equipe que conta com os brasileiros Rafinha (ex Coritiba) e Fernando Menegazzo (ex Bordeaux-FRA e Grêmio).