Ehime vence com boa atuação de Alair — pecbol.com

pecbol.com

Ehime vence com boa atuação de Alair

Voltar

O Ehime FC voltou a vencer na J-League 2. No último final de semana, jogando contra o Fagiano Okayama, a equipe do zagueiro Alair venceu por 1×0. O gol da vitória foi marcado por Ishi aos 40 minutos do primeiro tempo.

O zagueiro Alair foi um dos grandes responsáveis pela vitória, controlando o ímpeto dos atacantes do Fagiano Okayama, que pressionaram muito a defesa do Ehime em busca do empate.

“Feliz pela vitória que é importante para aumentar nossa motivação para o restante da competição. Agora é manter a pegada, pois no domingo enfrentaremos uma equipe que está lutando pelo acesso”, declarou Alair após o jogo.

No próximo domingo (30), o Ehime FC enfrenta o JEF Chiba, que no momento ocupa a 3ª colocação na J-League 2.