Japa marca seu nono gol na China — pecbol.com

pecbol.com

Japa marca seu nono gol na China

Voltar

O atacante Japa novamente balançou as redes dos adversários na China. Na vitória do Meizhou Kejia sobre o Zhicheng Yiteng por 2 a 0, o atacante brasileiro marcou seu nono gol na League One Chinesa.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Japa recebeu um belo lançamento, partiu em velocidade para cima da defesa adversária e tocou na saída do goleiro, dando números finais a partida.

-Estávamos há algumas partidas sem vencer e hoje conseguimos fazer uma boa partida, garantindo mais três pontos na tabela. Estou feliz que consegui marcar mais um gol na competição, mas ainda mais feliz com a vitória do nosso time, afirmou Japa.

No momento, o Meizhou Kejia ocupa a décima primeira posição na tabela de classificação, com 23 pontos conquistados. A equipe volta a campo no dia 30 de julho, quando viaja para enfrentar o Hunan Xiangtao.