Josimar decide mais uma vez em vitória do CSA — pecbol.com

pecbol.com

Josimar decide mais uma vez em vitória do CSA

Voltar

Decisivo. Assim, Josimar está sendo considerado pela torcida do CSA.

A torcida azulina tem razão, no sábado (25), o CSA venceu fora de casa a tradicional equipe do Santa Cruz do Recife, por 1×0. O gol da partida foi marcado por Josimar.  Este foi o terceiro gol do atacante em três partidas na Copa do Nordeste. Josimar já havia marcado na goleada sobre o Bahia e no empate contra o Vitória da Conquista, além de ter balançado as redes nos amistosos preparatórios para a competição.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o lateral Pedro Silva chegou a linha de fundo e fez um cruzamento perfeito para Josimar cabecear para as redes.

“Feliz demais por ajudar a minha equipe em mais uma vitória. Dedico esse gol a torcida azulina que se deslocou de Alagoas para Pernambuco para nos dar apoio”, falou Josimar após a partida ao Canal Esporte Interativo que transmitiu o confronto.

Com mais essa vitória, o CSA assumiu a liderança isolada do Grupo B da Copa do Nordeste com sete pontos. A equipe volta a campo no próxima quinta-feira (30), quando enfrenta novamente o Santa Cruz, desta vez no Estádio Rei Pelé em Maceió.