pecbol.com

Josimar estreia com golaço

Voltar

Não poderia ter sido melhor a estreia do centroavante Josimar na Tailândia.

Na abertura da Thai League no último sábado (05), o Army United venceu o Bec Tero Sasana de virada por 2 a 1. Mesmo entrando no decorrer da partida, Josimar decidiu a partida. Aos 15 minutos do segundo tempo, Josimar driblou um adversário e soltou um belo chute com a perna esquerda, um golaço.

– Consegui entrar bem no jogo, segurando a bola na frente, incomodando os zagueiros e fui abençoado em fazer um belo gol, declarou Josimar.

Com a atuação e o gol marcado, Josimar foi escolhido para integrar a seleção da primeira rodada da Thai League. Na quarta-feira (09), a equipe recebe o Ratchaburi.

Assista aos cinco gols mais bonitos da rodada, o gol de Josimar ficou na segunda colocação: https://www.youtube.com/watch?v=obtjeHQ_HqY&feature=share