Josimar marca pelo Atlético Goianiense na Série B — pecbol.com

pecbol.com

Josimar marca pelo Atlético Goianiense na Série B

Voltar

O atacante Josimar marcou seu primeiro gol com a camisa do Atlético Goianiense neste sábado (10), no empate em 3 a 3 com o América, em partida realizada na Arena das Dunas em Natal.

Josimar entrou no decorrer da partida no lugar do meia Jorginho. Aos 38 minutos do segundo tempo, deslocou o goleiro com um chute de perna direita, foi o gol de empate do Atlético, que no momento perdia por 2×1.

“Tive a felicidade de entrar bem na partida, e conseguir auxiliar a equipe marcando um gol. Infelizmente deixamos escapar a vitória nos acréscimos. Agora é voltar os olhos para a Copa do Brasil, onde temos um confronto difícil essa semana”, afirmou Josimar.

A equipe volta a campo nesta quarta-feira (14), quando recebe o ABC de Natal no Estádio Serra Dourada. Desta vez a partida é válida pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, disputada na casa do adversário, o Atlético conquistou um empate em 1×1, resultado que lhe permite classificar com qualquer vitória, ou até mesmo por um empate sem gols.