Leonardo marca e Qngdao volta a vencer — pecbol.com

pecbol.com

Leonardo marca e Qngdao volta a vencer

Voltar

O Qingdao Jonoon FC voltou a vencer na Super Liga Chinesa. Jogando fora de casa contra a forte equipe do Guangzhou R&F, comandada pelo técnico brasileiro Sérgio Farias, a equipe do zagueiro Leonardo venceu por 3×2.

Além da excelente vitória, Leonardo deixou sua marca, marcando de cabeça o segundo gol do Qingdao aos 15 minutos do primeiro tempo.

“Desde que o Chang (técnico) retornou ao Qingdao viemos fazendo boas partidas. A vitória vem para coroar nossa recuperação no campeonato”, declarou Léo após o fim da partida.

A equipe do Qingdao Jonoon FC que é comandada pelo técnico Chang Woe Ryong e pelo auxiliar Fuka, volta a jogar no próximo domingo contra o Shangai Shenhua, dos atacantes Anelka e Drogba.