Sobre vitória do Fortaleza no clássico: “Ótima partida” — pecbol.com

pecbol.com

Sobre vitória do Fortaleza no clássico: “Ótima partida”

Voltar

O Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 0, no segundo clássico da temporada, e conquistou a quarta vitória em seis rodadas na segunda fase do Campeonato Cearense. Triunfo com direito a gol do zagueiro Matheus Jussa, que bateu da entrada da área e fechou a conta aos 10 minutos do segundo tempo.

“Clássico é clássico. Independentemente do campeonato ou do momento, temos de respeitar o adversário. Mas trabalhamos para fazer uma ótima partida. Vamos para cima e essa vitória foi muito importante para todos nós”, comentou o defensor após o clássico.

A temporada do Fortaleza vem sendo boa, apesar da perda da Copa do Nordeste nas semifinais. No estadual, o time já está garantido na semifinal – ficando em primeiro lugar na primeira fase do Cearense. O Leão do Pici terá pela frente o Atlético Cearense na semifinal.