Meneghel decide mais um jogo para o Qingdao — pecbol.com

pecbol.com

Meneghel decide mais um jogo para o Qingdao

Voltar

O atacante Bruno Meneghel segue sua rotina de marcar gols e decidir partidas a favor do Qingdao Jonoon FC na Super Liga Chinesa.

No jogo do último sábado (16) a equipe conquistou mais uma importante vitória. Dessa vez o adversário foi o Dalian Aerbin, equipe dos atletas Fábio Rochemback e Seydou Keita, ambos ex jogadores do Barcelona.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo o artilheiro brasileiro abriu o marcador. Em rápida jogada do meio campo do Qingdao, Bruno Meneghel recebeu a bola dentro da área e com um leve toque encobriu o goleiro adversário.

O zagueiro Gustavo também realizou mais uma grande partida, sendo importante na manutenção do placar em 1×0 para o Qingdao até o fim da partida

Agora a Super Liga Chinesa tem uma pequena parada, retornando somente no dia 31 de março. Nesta data a equipe dos brasileiros Gustavo e Meneghel enfrentará o Changchun Yatai.