Mikael e Rennan comandam vitória do Aimoré sobre o Grêmio — pecbol.com

pecbol.com

Mikael e Rennan comandam vitória do Aimoré sobre o Grêmio

Voltar

Com atuações destacadas e golaços, Mikael e Rennan, comandaram a grande vitória do Aimoré sobre o Grêmio por 2×1.

O gol de Mikael saiu logo aos dois minutos de jogo. O jovem jogador do Aimoré antecipou uma virada de jogo errada do Grêmio, arrancou do seu campo e aplicou uma meia lua sensacional em cima de Marcelo Oliveira, chutando com força. A bola ainda desviou no zagueiro Rodolfo antes de entrar, um belo gol. Este foi o segundo gol de Mikael em duas partidas disputadas no Gauchão 2015. No último amistoso preparatório, contra o Brasil de Pelotas, o gol aimoresista também foi marcado por ele.

Rennan aproveitou a grande partida que o Aimoré fazia perante o Grêmio, e também fez um lindo gol aos 45 minutos do primeiro tempo. O meia acertou um chute perfeito de fora da área, sem chances para o goleiro Marcelo Grohe.

O próximo compromisso do Aimoré é contra o Lajeadense no próximo domingo (08), ás 18 horas, no Estádio Cristo Rei em São Leopoldo.