Novo Hamburgo goleia e Eber deixa sua marca — pecbol.com

pecbol.com

Novo Hamburgo goleia e Eber deixa sua marca

Voltar

A atuação ainda não foi aquela que todos esperam, mas o Novo Hamburgo finalmente deu mostras de bom futebol, ontem, pela quinta rodada da Copa RS. Debaixo de muita chuva no Estádio do Vale, o Noia goleou o Juventus de Santa Rosa por 5 a 1, de virada, e assumiu a liderança provisória da chave 2 da competição, com 8 pontos.

O placar sugere que a partida tenha sido fácil para o Novo Hamburgo, mas a situação não foi essa – principalmente no primeiro tempo. O Juventus não se intimidou com o Noia e saiu na frente, aos 22min: Lucas cruzou da intermediária e Fábio Buda, sozinho, dominou no peito para marcar um golaço. O ECNH chegou ao empate aos 32min, após cobrança de escanteio de Jean Paulo: Eber desviou de cabeça, Ronaldo Capixaba tocou para o meio da pequena área e Cris, sozinho, marcou.
O empate era preocupante, mas o segundo tempo foi todo anilado: logo aos 2min, Edinho cobrou falta rapidamente, e Eber colocou o Noia em vantagem. Quatro minutos depois, Benhur roubou no meio e lançou para Edinho, livre, chutar cruzado e ampliar o marcador. O Juventus ensaiou uma reação aos 21min, quando teve um pênalti, e quando já tinha um homem a mais em campo – Eber havia sido expulso -, mas Juninho defendeu a cobrança de Fábio Buda. O time de Santa Rosa se desestabilizou, e o Noia aproveitou os contra-ataques para fechar a goleada aos 36min, com Cassel, e aos 48min, com Juba.