Qingdao segue invicto com mais um gol de Meneghel — pecbol.com

pecbol.com

Qingdao segue invicto com mais um gol de Meneghel

Voltar

No domingo (21) a equipe do Qingdao Jonoon recebeu o Shanghai Shenhua e empatou em 1×1.

O gol do Qingdao foi marcado pelo artilheiro Bruno Meneghel. Este foi seu quarto gol em seis rodadas disputadas do campeonato.

O atleta brasileiro seria poupado da partida em virtude de uma pequena lesão, mas ficou como opção no banco de reservas.  Logo no início do primeiro tempo foi chamado por seu técnico para substituir um atleta lesionado na equipe. Aos 39 minutos da etapa inicial em um lance de raro oportunismo anotou o primeiro gol da partida. O gol de empate da equipe adversária ocorreu nos acréscimos do segundo tempo.

No momento a equipe está na liderança da Super Liga Chinesa com 14 pontos na classificação geral. A equipe segue invicta, tendo conquistado quatro vitórias e dois empates na competição.

O adversário do próximo final de semana será o Liaoning Hunyong que ocupa a sexta colocação na tabela.