Quinto gol de Meneghel na Super Liga Chinesa — pecbol.com

pecbol.com

Quinto gol de Meneghel na Super Liga Chinesa

Voltar

Na quarta-feira (30) enfrentaram-se as equipes do Dalian Aerbin e Guizhou Renhe em partida válida pela nona rodada da Super Liga Chinesa. O placar final apontou 1×1. O gol do Dalian foi marcado pelo artilheiro Bruno Meneghel, o quinto dele na temporada.

O gol foi marcado em cobrança de penalti perfeita do brasileiro aos 35 minutos do segundo tempo. O gol da equipe do Guizhou Renhe também foi marcado por um brasileiro, Hyuri ex Botafogo.

O Dalian Aerbin volta a campo neste sábado, quando enfrenta o Shandong Luneng dos brasileiros Vagner Love, Junior Urso, Aloísio e do técnico Cuca, que estão em terceiro lugar na competição. No momento, o Dalian ocupa a 13ª posição na tabela com sete pontos conquistados.