Seleção Gaúcha vence com grande atuação de Laércio — pecbol.com

pecbol.com

Seleção Gaúcha vence com grande atuação de Laércio

Voltar

A Seleção Gaúcha estreou com uma importante vitória sobre a Seleção Sub 20 do Uruguai no torneio AUF que está sendo disputada na cidade de Trinidad no Uruguai.

O zagueiro Laércio atuou os 90 minutos como titular, e realizou uma grande partida. O volante Moisés entrou no decorrer do segundo tempo.

“Levamos um gol logo no início da partida, mas depois tomamos conta do jogo. Fiquei feliz por ter saído jogando e ter deixado uma boa impressão nessa primeira partida”, afirmou Laércio.

A Seleção Gaúcha atuou com: Tiago, Igor, Laércio, Diego, Carlos Heitor, Léo Campos, Felipinho (Nathan), Goiano (Moisés), Márcio Jonathan (Negreiros), Alex (Ricardo) e Diego.

Na outra partida do Quadrangular, a Seleção Chilena sub 20 venceu o Atlético Paranaense sub 23 pelo placar de 2×0.

O Selecionado Gaúcho volta a campo na próxima quinta feira, quando enfrenta a equipe Sub 23 do Atlético Paranaense.