Thalles deixa sua marca na vitória sobre a Colômbia — pecbol.com

pecbol.com

Thalles deixa sua marca na vitória sobre a Colômbia

Voltar

Na sexta-feira (23), a Seleção Brasileira Sub-20 venceu a Colômbia por 2 a 1, pela quinta rodada do Sul-Americano, no Uruguai. Com o resultado, o Brasil terminou a primeira fase da competição na segunda posição do Grupo B, com nove pontos em quatro jogos. Os adversários do hexagonal final serão: Uruguai, Argentina, Colômbia, Peru e Paraguai.

Após jogar os primeiros dez minutos de forma mais intensa, a Seleção Brasileira diminuiu o ritmo e, como a Colômbia também não conseguia criar, a partida teve poucas chances. O Brasil, no entanto, era melhor e fazia por merecer o seu gol. E a abertura do placar acabou acontecendo aos 42 minutos. Malcom cobrou escanteio da esquerda, a bola desviou e Thalles mandou uma bomba, um golaço. O outro gol brasileiro foi marcado por Marcos Guilherme.

A estreia no Hexagonal Final será nesta segunda-feira. O adversário será o Uruguai a partir das 22h00. A partida terá transmissão ao vivo pela Sportv.