Thiago marca em sua estreia no Gauchão — pecbol.com

pecbol.com

Thiago marca em sua estreia no Gauchão

Voltar

A estreia do zagueiro Thiago Steffen no Campeonato Gaúcho não poderia ter sido melhor. O defensor que estava voltando de lesão muscular marcou um dos gols da vitória do Aimoré por 3 a 1 sobre o Avenida neste domingo (29).

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio efetuada por Rennan Oliveira, Thiago subiu mais alto que a defesa adversária e abriu o marcador a favor do Aimoré.

– É a estreia que todo mundo espera fazer. Fiz um bom jogo e consegui marcar um gol para ajudar nossa equipe. Nosso grupo é muito batalhador, se entrega ao máximo em todas partidas. Tenho certeza que vamos fazer um bom jogo em Caxias e lutar muito para conquistar a classificação, declarou o jovem zagueiro.

Os atletas Mikael e Rennan Oliveira também foram destaques na vitória sobre o Avenida.

No próximo domingo (05) o Aimoré sobe a serra para decidir contra o Juventude quem passa para a segunda fase do estadual. A partida inicia ás 16 horas e terá transmissão do Premiere FC. A equipe leopoldense precisa vencer o Juventude para avançar na competição.