Com dois gols de Ramon, Lajeadense goleia — pecbol.com

pecbol.com

Com dois gols de Ramon, Lajeadense goleia

Voltar

Ele não para de fazer gols.

Na goleada do Lajeadense por 4 a 0 sobre o Central pelo Campeonato Brasileiro da Série D, Ramon, o artilheiro do Lajeadense na temporada precisou de 25 minutos em campo para marcar duas vezes e ajudar o clube gaúcho a levar uma grande vantagem para a partida de volta no interior de Pernambuco.

Os gols do atacante saíram nos acréscimos do segundo tempo. O primeiro gol foi marcado de cabeça, após boa jogada do lateral Igor Bosel. Já o segundo gol foi anotado em cobrança de penalidade máxima.

Com mais esses dois gols, Ramon chega a quatorze gols na temporada pelo Lajeadense. Sua média de gols no Campeonato Brasileiro é impressionante. Em 296 minutos que o atacante esteve em campo, marcou 7 gols, uma média de um gol a cada 42 minutos.

O zagueiro Laércio titular absoluto da equipe, novamente realizou uma excelente partida, sendo um dos destaques do Lajeadense na importante vitória.

A partida de volta contra o Central está marcada para o domingo (04) no Estádio Luiz Lacerda em Caruaru/PE. A equipe gaúcha pode perder por até três gols de diferença que estará classificada para a terceira fase do Brasileiro da Série D.