Xavante classifica com gol de Ramon — pecbol.com

pecbol.com

Xavante classifica com gol de Ramon

Voltar

Ele já caiu nas graças da grande torcida do Brasil de Pelotas. Com gols em jogos importantes, Ramon vem a cada jogo conquistando ainda mais a torcida xavante.

No domingo (03), o Brasil de Pelotas conquistou uma importante vitória sobre o Passo Fundo por 1 a 0. Com a vitória a equipe avançou as quartas-de-finais do Campeonato Gaúcho. O gol da partida foi marcado pelo atacante Ramon aos 16 minutos do primeiro tempo.

Após excelente passe do meia Diogo Oliveira, Ramon invadiu a área, driblou o goleiro adversário e estufou as redes do Passo Fundo.

Na próxima fase do estadual, o Brasil de Pelotas enfrentará o Grêmio. A partida será disputada na Arena do Grêmio em Porto Alegre, na quarta-feira (06) ás 19h30.