Com gols de Laércio e Ramon, Lajeadense empata no Paraná — pecbol.com

pecbol.com

Com gols de Laércio e Ramon, Lajeadense empata no Paraná

Voltar

O Lajeadense voltou do Paraná com um empate heróico com o Foz do Iguaçú por 2 a 2. Heróico, porque a equipe gaúcha conquistou o empate mesmo com três jogadores expulsos durante a partida.

Os gols do Lajeadense na partida foram marcados pelo zagueiro Laércio e pelo atacante Ramon, ambos atletas da Pecbol Sports.

O gol de Laércio saiu aos sete minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio. O jovem defensor do Lajeadense cabeceou bonito para as redes do adversário. Laércio assumiu a titularidade da equipe na segunda rodada da competição, desde então a equipe não perdeu mais. De lá para cá, foram três vitórias e um empate.

Já o atacante Ramon, fez toda a jogada que ocasionou a penalidade e converteu a cobrança aos 45 minutos do segundo tempo, garantindo o empate para o Lajeadense. Este foi o quarto gol do atacante na Série D do Campeonato Brasileiro, artilheiro isolado da equipe na competição.