Ramon marca duas vezes em vitória do Lajeadense — pecbol.com

pecbol.com

Ramon marca duas vezes em vitória do Lajeadense

Voltar

O nome do jogo na vitória do Lajeadense por 3×0 sobre o Passo Fundo foi o atacante Ramon. Autor de dois gols, o atacante  realizou uma excelente partida, sendo escolhido o melhor em campo, por todos os meios de comunicação que transmitiram a partida.

O primeiro gol do atacante saiu aos 13 minutos. Após boa jogada do ataque alvi azul, Ramon finalizou na entrada da área para marcar um bonito gol. O segundo gol foi aos 30 minutos do primeiro tempo. Ramon recebeu um belo cruzamento, bem posicionado o atacante cabeceou com qualidade para o fundo das redes do goleiro Vanderlei do Passo Fundo.

” Para mim foi uma partida muito importante, pois foi a primeira que iniciei jogando após a artroscopia que realizei no final do ano. Feliz por ter feito dois gols e auxiliado o Lajeadense a conquistar a vitória. Resultado para dar ainda mais moral para nosso grupo e deslanchar de vez no campeonato”, afirmou Ramon após a partida.

Com a vitória o Lajeadense saltou para a quinta posição na tabela de classificação, com 8 pontos conquistados. O próximo adversário é o União Frederiquense, quarta-feira (18), ás 17 horas, em Frederico Westphalen.